Vuelva a establecer una twig que anteriormente se fusionó

En la image de abajo, mientras manejaba Git, hice los siguientes commits. Básicamente, hice una twig dev (rosa), hice algunos compromisos con ella, cambié a mi twig principal (azul) e hice algunas confirmaciones más antes de fusionar mi twig de desarrollo en maestra.

Lo que me gustaría hacer ahora es volver a generar "dev" para poder trabajar en una nueva function. Git no me permite crear una nueva twig "dev" como anteriormente existía. Soy consciente de que podría crear una nueva sucursal "foo", pero me gustaría mantener el número total de sucursales abajo si puedo. ¿Hay alguna manera de que dev se haya actualizado a la última confirmación y vuelva a vincularlo?

enter image description here

Posiblemente, la forma más limpia de continuar es fusionar el código de tu maestro a tu twig "dev". De esta forma, obtendrá todos los cambios de su twig principal en su twig "dev".

git checkout dev git pull origin master git push origin dev 

Suponiendo que ya tiene la twig de desarrollo localmente (si no ejecuta git checkout -b dev --track origin/dev ) y suponiendo que su control remoto se llama origen, debería verificar la twig dev, luego search y fusionar los cambios desde el maestro remoto twig, luego retroceda hasta la twig de desarrollo remoto.

Esto también evitará cualquier problema con la fuerza empujar o eliminar la twig y luego volver a crear.

Nota: Como ya hay un desarrollador de twig remota, debe crear una nueva twig y dejar el dev como está.

Si realmente desea cambiar el desarrollador de la twig remota existente, puede eliminar la twig de desarrollo local y remotamente y crear una nueva twig de desarrollo o puede restablecer la twig de desarrollo para apuntar a otra confirmación y presionarla.

Tenga en count que en ambos casos cambia el puntero de commit de origin/dev . En otras palabras, la twig remota apuntará a otra confirmación. Si otros desarrolladores están trabajando en la twig de desarrollo, estarán en un gran problema cuando lo hagan la próxima vez. Si ya empujaron sus cambios mientras tanto, eliminaste sus cambios de manera efectiva.

Entonces, si hay otros trabajando en desarrollo, primero debes discutirlo con ellos. No puedes estar seguro de que seas el único que trabaja con el desarrollador que no lo hagas.

Sin embargo, si quieres hacerlo o si realmente tienes que hacerlo aquí, es cómo funciona:

Restablecer dev para master y push –force

 git checkout dev git reset --hard master git push --force origin dev 

Eliminar el desarrollador local y remoto y volver a crear

 git checkout master // ensure you are not on dev git branch -D dev git push origin :dev git checkout -b dev master git push -u origin dev