Volver a basar la twig del tema compartido en el maestro

Cuando trabajo con twigs de temas locales, siempre rebase antes de fusionarme con el maestro para get una fusión "limpia" de avance rápido.

Ahora comparto la queueboración con alguien, y elegimos hacer esto al empujar la twig de tema al repository central. ¿Todavía es seguro volver a establecer la base de esta twig para dominar? ¿Hay algo de lo que deba tener cuidado?

Creo que sería una mala idea volver a clasificar las sucursales que ya están presentes en el control remoto. Hará que sea más difícil para otros desarrolladores trabajar en esa twig.

Ver Recuperación desde la database rebase

Creo que la mejor solución sería simplemente fusionar la twig de tema una vez que termine en la twig principal .


Nota al margen:

Los cambios que realiza localmente en la twig de tema pueden y tal vez deberían volver a basarse. Creará una historia más limpia a seguir.