TortoiseSVN nunca verifica si la copy de trabajo se actualiza a la última revisión

Desde que nos actualizamos a TortoiseSVN 1.7, noté que TortoiseSVN nunca me mostró el post de que necesito actualizar mi copy de trabajo, nunca está desactualizada.

Estuve en una revisión anterior, hice algunos cambios, usé Commit y entró sin cuestionar.

Mientras estaba modificando, mi colega modificó otro file y lo comprometió. Revisé el logging y vi los cambios, pero el file modificado no estaba en mi computadora, sin embargo, mi pestaña Subversion mostró que estoy en la última revisión.

ACTUALIZÉ mi llamada última revisión y los cambios del repaso anterior fueron descargados (aunque estaba en la última revisión).

¿Como es posible? ¿Qué pasa si mi modificación depende de lo que mi colega modificó? No entiendo, cómo se me permitió upload una modificación cuando no estoy en la última revisión. ¿Alguna idea de qué revisar?

Ese siempre ha sido el caso, con todas las versiones de SVN (y TortoiseSVN). SVN solo rechazará una confirmación si alguno de los files modificados en la confirmación ha sido modificado por otra persona. desde la última actualización del file. Funcionó file por file, y no en todo el proyecto. Esa es una de las debilidades bien conocidas de SVN.

Si quieres el comportamiento que describes, usa Git.