tortoiseGit Restablecer a una versión anterior

estoy usando tortuga Git y simplemente hice una fusión y empuje que hizo que mi proyecto no comenzara más, ha agregado algunos elementos HEAD y esas cosas … ahora quiero retroceder al momento antes de hacer la fusión, ¿cómo puedo lograr eso? ?

¿Debo hacer un reinicio "en ese caso suave, mezclado o difícil?" …? o debo revertir todas las confirmaciones después de mi última confirmación de trabajo? cambiar / pagar al último compromiso de trabajo? fusionarse con la última confirmación de trabajo … o simplemente crear una nueva twig desde la última confirmación de trabajo.

Gracias..

No entiendo "el empuje que hizo que mi proyecto no comenzara más, agregó algunos elementos HEAD y esas cosas … ", así que asumo que " empujaste esa twig al control remoto ".


Si tiene algunos compañeros de trabajo, el flujo normal será:

  1. no cambies nada de lo que expulsaste
  2. Revertir
  3. Cometer
  4. empujar

Si no tiene ningún compañero de trabajo, haga lo que quiera hacer. :pag

Mi manera habitual:

  1. Restablecer con Duro
  2. Empujar con fuerza