TFS para el mantenimiento de la versión

Soy parte de un equipo que lanza versiones de nuestro software 4-5 veces al año a nuestros clientes. Mantenemos las versiones 2-3 anteriores de nuestro producto corrigiendo cualquier error que encontremos en versiones posteriores. Estamos utilizando TFS 2008 para el control de código fuente y estamos tratando de encontrar la mejor manera de mantener las versiones anteriores.

Actualmente, creamos una twig de nuestra aplicación cada vez que hacemos una nueva versión, pero estamos buscando una buena forma de actualizar las versiones antiguas más fácilmente. Por ejemplo, completamos 9.5 pero dos semanas después de que creamos la twig y estamos trabajando en 10.0, nos damos count de que 9.5 tiene un error. Actualmente hacemos el cambio en la versión 10.0 y luego abrimos 9.5 para hacer el cambio nuevamente. ¿Hay alguna forma de automatizar esto?

¡Gracias!

Esta es una razón principal para la bifurcación y la fusión.

Lo que hago en su situación es hacer el cambio en 9.5 y luego fusionar el cambio en su twig principal, y luego volver a bajar a su twig 10.0. La herramienta de combinación integrada funciona bien para esto.

Si vas en la otra dirección, corres el riesgo de agregar nuevas 10.0 cosas en tu twig 9.5 cuando lo único que quieres es corregir tu error.

También me gustaría echar un vistazo a las guías de twigs TFS para get más información sobre la bifurcación y la fusión.

Si está creando una twig de su fuente principal, debe poder corregir el error en su fuente principal y luego "fusionar" ese cambio con sus twigs 9.5 y 10.0. Eso es parte de la belleza de la bifurcación, es decir, puedes fusionar tus cambios desde tu twig principal a las twigs de destino.

Cuando elige la opción de fusión con TFS, le mostrará dónde está la fuente actual ramificada, y puede elegir a qué twigs desea fusionar esos cambios. No debería tener que realizar los cambios en sus twigs 9.5 y 10.0 manualmente, lo que de alguna manera frustra el propósito de la bifurcación.

No, no hay forma de "automatizar" esto, y realmente no quieres hacerlo. ¿Qué pasa si realmente no es necesario aplicar la corrección a cada versión?

Me parece que estás aplicando correcciones al revés (primero corrige en versiones anteriores, luego se fusiona con las más nuevas).