¿TFS cómo unmerge una fusión?

Estaba trabajando en una copy local del proyecto en VS2015. Cuando traté de verificar los cambios, me provocó conflictos con la copy del server y me pidió que fusionara los cambios. Pasé por los conflictos e hice una fusión, es decir, lo que quería hacer era fusionar los cambios que hice en mi copy local con la versión del server. En su lugar, se ha ido y se actualizó todo el trabajo que hice en mi copy local con lo que estaba previamente en la versión del server, no totalmente lo que quería.

Todavía no he registrado esta fusión. ¿Cómo puedo recuperar mi copy local antes de la fusión y luego reintroducir estos cambios en la versión del server?

Soy nuevo en TFS, por lo que se agradecerán algunas instrucciones paso a paso.

No puedes. En el futuro, puede crear sets de estanterías para save una copy del trabajo en curso en el server sin comprometerla antes de operaciones potencialmente riesgosas.