Terminando una twig de características con GIT Flow

Según mi entender, una de las ventajas de crear twigs de características es que pueda ver fácilmente dónde se han fusionado grandes grupos de confirmaciones en la twig de desarrollo.

Al finalizar una twig de características, la recomendación es eliminar la twig de características ya que ya no es necesaria para el desarrollo. Una vez que se ha eliminado la twig, ¿se seguirá anotando y fusionando el gráfico con "feature / my-fancy-feature"?

"Al finalizar una twig de características, la recomendación es eliminar la twig de características, ya que ya no es necesaria para el desarrollo".

Diferencia entre "descartar" y "fusionar" la twig de características:

"Terminar" es una expresión ambigua aquí. Para asegurarme de que cubro completamente su pregunta, creo que se refería a uno de los siguientes casos:

(1) Si desea descartar la feature/my-fancy-feature :

 git branch -d feature/my-fancy-feature 

(2) Si pretendía fusionar la feature/my-fancy-feature :

 git flow feature finish my-fancy-feature 

"Una vez que se ha eliminado la twig, ¿se seguirá anotando el gráfico con" feature / my-fancy-feature "ramificado y fusionado?"

Diferencia entre "fusión de avance rápido" y "fusión de avance rápido"

Depende (el resultado no depende de git-flow ). git log no te dará el nombre de la sucursal específica (por ejemplo, feature/my-fancy-feature ). Solo le dará el historial de compromiso con el post. Recordando las diferencias entre fusión de avance rápido y fusión de avance rápido :

forward-forward-merge (todo el historial de confirmaciones realizado en feature/my-fancy-feature se mantendrá):

 git merge 

no-fast-forward-merge (todo el historial de commit hecho en feature/my-fancy-feature habrá desaparecido):

 git merge --no-ff 

Refiérase a la siguiente ilustración del artículo de Vincent Driessen:

enter image description here

Actualizar

Para habilitar la característica de avance rápido en SourceTree, marque la opción de preference global a continuación que se encuentra en Menubar-> SourceTree -> Preferences -> Git de Menubar-> SourceTree -> Preferences -> Git :

enter image description here

Para una explicación más detallada, encontré este extracto del "Centro de ayuda" de SourceTree:

deshabilita el comportamiento de avance rápido al fusionarse, lo que significa que siempre se crea una confirmación de fusión explícita independientemente de si hay otros cambios en la bifurcación de recepción. Esto puede ser útil si desea mantener una línea de desarrollo explícitamente separada en todos los casos.

Espero que haya sido de ayuda!

No, solo los posts de confirmación permanecerán; si desea conservar el nombre de la bifurcación, asegúrese de includelo en la confirmación de fusión o labelr explícitamente la confirmación de fusión con un nombre relacionado.

Su mejor opción es dejar de preocuparse por conservar estos datos fuera de los posts de confirmación; para cuando fusiona su twig de características, no debería preocuparse de que el trabajo se haya realizado en una twig de características.