SVN: Tengo varias copys de la misma copy de trabajo. ¿Cómo elimino uno sin progtwigr la eliminación en el repository?

Soy nuevo en SVN y tengo una pregunta sobre la eliminación. Tengo dos copys de trabajo del mismo código. La copy 1 se encuentra en ~/code/wrkingcpy/ y la copy 2 se encuentra en ~/Documents/MATLAB/mfiles/wrkingcpy/ . ¿Cómo puedo eliminar de forma segura la copy 1 sin progtwigr una eliminación?

Cuando ejecuto la SVN commit ¿solo compromete la copy de trabajo en la que estoy ubicado o compromete todas las copys de trabajo en el host local a la vez? ¿Podría simplemente eliminar toda la carpeta de códigos que incrusta wrkingcopy (copy 1) y luego nunca comprometer esa copy al no realizar nunca el process mientras esté dentro de la carpeta de copys?

Lo siento lengua twister y probablemente muy confuso. Supongo que mi pregunta principal es cuando la confirmación funciona de forma recursiva y ¿eliminará o no mi versión del repository? Quiero evitar esto. Tal vez incluso otra forma de volver a networkingactar esto es cómo elimino permanentemente una copy de trabajo de SVN sin tener que svn commit.

Gracias por toda su ayuda y feliz Día del Padre 2014 a esos héroes que hay.

~ Dan

Cada copy de trabajo es una copy de trabajo separada y es independiente. Muchas veces tendré varias copys de trabajo, cada una manejando un problema en particular. Subversion no rastrea copys de trabajo. Si realiza un pago y luego elimina la copy de trabajo, a Subversion no le importa.

Si no necesita ambas copys de trabajo, simplemente elimine una (utilizando la eliminación del sistema operativo y no la svn delete ). Por ejemplo, en Windows, use el command rd /s/q para eliminar la raíz del directory de trabajo. En Unix / Linux / Mac, use rm -rf .

Los cambios solo se envían en una copy de trabajo a la vez. Cada uno (como dije antes) está completamente separado. Por lo tanto, comprometer un cambio en una copy de trabajo no afectará a la otra.

Excepto que estaba mintiendo un poco allí …

Cuando realiza un cambio en una copy de trabajo, la otra copy de trabajo ya no estará en la última revisión (¡duh!). Si deseo realizar un cambio en esa otra copy de trabajo, tengo que hacer una svn update a la última revisión que incorporará el cambio que cometí en mi otra copy de trabajo. Esto no es diferente si usted y un compañero desarrollador revisaron el mismo proyecto en la misma sucursal. Tu compañero desarrollador realiza una confirmación, y no puedes comprometerte hasta que actualices y obtengas su cambio.

Espero que esto responda a su pregunta.