SVN: rechazar, cambiar y volver a la versión anterior

Tenemos un repository SVN con algunos usuarios. Uno de los usuarios accidentalmente borró un directory y verificó el cambio.

Podría simplemente verificar una versión anterior de la directamente y volver a verificarla, pero no quiero perder la información de la versión en el directory en el SVN.

¿Cómo rechazo el cambio?

Si está utilizando TortoiseSVN, implementa una function de "reversión". Aquí está la documentation: http://tortoisesvn.net/docs/nightly/TortoiseSVN_en/tsvn-howto-rollback.html .

Si usa otro cliente, aún puede hacerlo manualmente. Es posible que desee consultar este enlace: http://svnbook.networking-bean.com/en/1.5/svn.branchmerge.basicmerging.html#svn.branchmerge.basicmerging.resurrect

Si está utilizando la línea de command, el método típico es hacer una "fusión inversa". Por ejemplo, si la versión 125 era el checkin que borraba el directory, entonces ejecutaría un command como este: svn merge -r 125:124 . Esto hará que Subversion retire el directory del historial y lo deje caer en la copy de trabajo. Una vez que verifique que todo está correcto, puede emitir un compromiso y volver a colocar el directory en subversión.