¿Svn hotcopy sobrescribe los files existentes?

He utilizado SVN hotcopy para hacer una copy de security del repository todos los días laborables. Cuando miré los loggings de tareas progtwigdas de Windows, veo que el trabajo se ejecutó correctamente. Cuando hago una svnadmin, verifico que no parece tener solo un subset de las revisiones. ¿Debo eliminar los files primero o hay una marca existente que sobrescribe? svnadmin help hotcopy no reveló nada.

Usé el command de verificación y no puedo encontrar algunas de las revisiones. Cuando lo elimino y ejecuto el command svn hotcopy nuevamente, entonces verifican que el resultado ahora incluye las revisiones faltantes. Supongo que eso significa que no los sobrescribe. Parece que no puedo encontrar una bandera que me permita sobrescribir los files. Si nadie más ofrece una respuesta, tendré que elegir esta como la respuesta correcta.