SVN fusionándose de tronco a twig

Soy un novato cuando se trata de tronco / twig así que mi pregunta es ser estúpido.

Estoy usando el plugin Eclipse de Subversion. En este momento estoy experimentando para ver exactamente cómo trabajar.

Creé una twig y luego volví a mi baúl e hice un pequeño cambio en uno de los objects (era la versión 1 y ahora es la versión 2). Lo comprometí

Volví a mi sucursal donde el object aún es la versión 1 y realicé un command de fusión. Lo que habría esperado haber visto sería que ese object ahora está en la versión 2 en mi twig. En cambio lo entiendo como una versión modificada 1.

Seguramente debería simplemente "copyr" sobre el nuevo ya que no he hecho ningún cambio en mi sucursal.

Incluso seleccioné la opción de "Resolver conflictos utilizando la versión entrante", pero sigo obteniendo el mismo resultado.

Así es como se supone que debe ser. Merging aplica los cambios entre dos revisiones de una twig (trunk-rev-1 y trunk-rev2, en su caso) a la copy de trabajo de otra twig. Una vez que se actualice su copy de trabajo, puede probar si la fusión no lo rompe todo (la compilation está bien, las testings de unidad pasan, etc.), aplique otros cambios manualmente si es necesario y luego confirme la copy de trabajo. Esto creará una nueva revisión en el repository.

Los files no tienen ninguna revisión en SVN. El repository completo va de una revisión a otra.

Sugiero que lea el libro gratuito SVN , que explica todo con mucha claridad.