SVN – fusionar / matar una twig

Dentro de nuestro repository tenemos un tronco que contiene nuestra aplicación, una twig para las características de "fase 2" agregadas en la parte superior de la aplicación y luego una twig de esta twig con alguna funcionalidad de inicio de session único agregado a la aplicación.

trunk/application branches/application_phase_2 branches/application_phase_2_with_sso 

No se ha realizado ningún trabajo en el enlace troncal y las actualizaciones de application_phase_2 se han combinado hasta application_phase_2_with_sso .

El trabajo de la twig application_phase_2 ahora está completo y en vivo, pero el trabajo de la twig application_phase_2_with_sso no ha terminado todavía.

He fusionado application_phase_2 con éxito en el maletero, pero quería eliminar (eliminar) esta twig para evitar que otros miembros del equipo comprueben si hay algún trabajo adicional en ella.

¿SVN me permitirá hacer esto dada la twig application_phase_2_with_sso ?

Si puedo, ¿hay algún impacto en la twig application_phase_2_with_sso si elimino la twig de la que fue tomada? Una vez que el trabajo se haya completado, ¿puedo unir esto directamente al tronco?

¿SVN me permitirá hacer esto dada la twig application_phase_2_with_sso?

¿Hay algún impacto en la twig application_phase_2_with_sso si elimino la twig de la que se tomó

No. En cualquier caso, elimine solo en estado "actual", el historial no se ve afectado, almacenado en repository y puede utilizarse, cuando sea necesario (y, por último, debido a ", … se han fusionado las actualizaciones de application_phase_2 -up para application_phase_2_with_sso " application_phase_2_with_sso content es igual a la twig" se borrará "y no querrá nada del padre)