SVN fusiona una versión anterior con la cabeza

Ayer cometí un código de la "Estación de trabajo A" que causó algunos problemas en nuestro server en vivo, por lo que rodé la copy de trabajo en vivo de nuevo con el command svn merge -r 652:651 ./ Todo fue bien.

Hoy estoy en la estación de trabajo B, actualicé mi copy local, realicé algunos cambios en el código y volví a comprometerme. Sin embargo, el server en vivo fusionó los cambios y dejó los bits cambiados en 652 como estaban.

Entonces mi pregunta es: tengo un website en vivo que no puedo eliminar, y necesito actualizarlo a la última copy de trabajo (654 al momento de escribir).

¿Cómo puedo hacer eso?

Los files con "M" en el server se modifican. Después de revisarlos con

 svn diff <filename> 

puede revertirlos al estado de check-in, que debería ser lo que desea:

 svn revert <filename>