SVN Commit sin actualizar

Mi compañero de trabajo ha registrado algunos files que sé que están equivocados. Me gustaría poder replacelos y volver a enviar mis copys antiguas locales al repository. Sin embargo, SVN no me permite confirmar estos files sin que yo ejecute la actualización.

Me preocupa que esto pueda causar una fusión automática y compartir mis "buenas" copys locales. yo

¿Hay alguna forma de que pueda confirmar mis versiones sin actualizar? La fusión no automática es altamente desalentada . ¿Cuál es la alternativa?

Copie los files modificados a un lado, actualice, copie los files modificados, confirme.

Puedes conectarte al SVN usando Turtoise y eliminar cuidadosamente lo que quieras.

Si tiene los derechos correctos, puede ingresar y eliminar los files inválidos del repository. Consulte los documentos de command-line aquí .