Subversion reintegrar conflictos de twig

Estoy usando svn para control de versiones y tengo la siguiente pregunta:

  • Digamos que desarrollo algo en mi feature branch y cambios constantemente desde el trunk (simplemente fusionándolos y resolviendo conflictos). Ahora, en algún momento hice mi última fusión upstream del trunk y resolví los conflictos. Y, por ejemplo, justo después de esa merge , de alguna manera logro "congelar" el trunk : todos los bashs de trunk se rechazan y siempre permanecen en el mismo estado.

  • ¿Esto garantiza la ausencia de conflictos cuando realizo la merge --reintegrate para mi feature branch ? O me faltan algunas otras condiciones y acciones, que posiblemente podrían conducir a ellas?

¿Cómo planeas congelar el tronco?

Si congela primero el tronco y luego realiza la fusión de tronco a twig, se garantiza que nadie ha tocado el tronco desde su última fusión.

No deberías tener ningún conflicto de combinación si:

  • No seleccionas inteligentemente las fusiones, ya que todos los conflictos de fusión deberían haberse tratado cuando te fusionaste de la sucursal con el enlace troncal, eso es si no hiciste ninguna combinación de fusión.
  • Siempre hiciste tu fusión desde el mismo directory raíz.

Sin embargo, es posible con algún extraño caso extremo en el que esto no necesariamente sea cierto. Intenté con dos twigs características para ver si podía forzar un conflicto de reintegración, pero no pude.

No veo este comportamiento, puedo generar un conflicto en la fusión –reintegrate. Esto es con svn 1.6.18, no estoy seguro si hay una dependencia de características aquí. En particular, cuando un conflicto en la sucursal ha requerido una resolución manual (es decir, un "aceptar mío" * o "aceptar el suyo" no funcionaría), no veo cómo la subversión podría evitar conflictos en la fusión: reintegrarse, ya que realmente no puede "decir" cómo resolvió el conflicto, y las líneas en conflicto no se modifican en el tronco.

De hecho, estoy buscando una solución a una pregunta relacionada: cómo "recordar" la resolución manual al volver a conectarla al tronco, para que el usuario no tenga que pasar por la misma resolución de conflicto dos veces (y los mismos processs de pensamiento), pero Haré esa pregunta por separado si no hay discusión aquí.