Subversion 1.8 Merge branch parcialmente

Estoy trabajando con una base de código como desarrollador único, donde decidí desarrollar algunas funciones en una twig de testing de mi repository SVN, que administro usando TortoiseSVN. Mientras tanto, apliqué algunos cambios al maletero.

Ahora el trabajo en la twig de características está hecho y los he comprometido. Ahora la twig de características contiene algunos cambios que quiero fusionar de nuevo en el tronco, y algunos que no quiero fusionar (por ejemplo, modificaciones que solo se aplicaron en el trabajo que había hecho en la twig, que afectó a los files que no se modificaron en el tronco después de la creación de la twig). Mientras tanto, cometí algunas correcciones de errores en el maletero.

Ahora, si realizo una operación de fusión de la twig en el enlace troncal, todos los files que se cambiaron en la twig de características, pero no en el enlace troncal, se sobrescribirán con los files de la twig de características. ¿Cómo puede evitarse esto, es decir, cómo puedo seleccionar qué files se fusionarán de la twig al tronco?

También intenté primero fusionar el tronco nuevamente en la twig de características, pero el problema persiste: si los files en el tronco no se cambiaron, que se cambiaron en la twig de características, los de la twig de características se usarán cuando se vuelvan a unir al tronco.

Si está dispuesto a tomarse el time para revisar y elegir cada cambio que no desea fusionar antes de la fusión, ¿no es exactamente el mismo esfuerzo pasar e invertir cada cambio que no desea después de la fusión?

La fusión solo afecta a una copy de trabajo, por lo que nada es "final" hasta que se comprometa.

Simplemente realice la fusión como siempre y use el command "Revertir" en cualquier file que no desee modificar.