Stash los cambios realizados con atlassian sourcetree

Tengo muchos files cambiados en mi proyecto. Quiero save 2 files, pero tengo un poco de miedo de cometer un error ya que nunca hice esto.

Si escondo ahora, ¿solo esconderá los 2 files en etapas? enter image description here

Y si no marcó el "Mantener cambios por etapas", ¿volverá entonces a cómo era antes? Esto puede sonar estúpido, pero mejor save, entonces lo siento.

Esto se aplica a Git en general, no solo con SourceTree. Cuando oculta cambios, los elementos que se almacenarán serán los cambios en los files rastreados en su copy de trabajo y en el área de transición. Esos cambios se saveán en el alijo y se revertirán en la copy e índice de trabajo.

Cuando elige mantener los cambios en el área de índice / sorting, esos cambios seguirán ocultos, pero Git tampoco los revertirá en el área de transición. Esto es útil si, por ejemplo, realiza varios cambios no relacionados y desea ejecutar testings solo algunos de esos cambios, sin que los no relacionados afecten la testing.

El almacenamiento es seguro . Si quieres recuperar tus cambios escondidos, simplemente los vuelves a sacar del alijo.

Sin embargo, los files sin seguimiento normalmente no están escondidos. Si también quiere esconder esos files, debe pasar una opción adicional a git stash en la command-line (SourceTree para Windows no tiene actualmente esa opción. No sé si lo mismo es cierto para la versión de Mac )

 git stash save --include-untracked # Or shorter git stash save -u 

Ver también

  • La documentation oficial de Linux Kernel para git stash .

Sí, pero esconderse en este caso significaría dos escenarios:

  1. Comprobación de los cambios de Conservación por etapas: los files preparados aún se encontrarán en el área de preparación, pero todos los files no guardados modificados quedarán ocultos.

  2. Sin verificar los cambios por etapas: todos sus files serán escondidos.