sourcetree: ¿puedes invertir la "function de finalización"?

Hice la "function de finalización" en Git Flow por error (sin eliminar), ¿se puede revertir?

enter image description here

Busque el historial con el git log y copie los hash de los últimos commit antes de la fusión en ambas twigs.

 git checkout develop git checkout -b feature git reset <hash of feature commit before merge> --hard git checkout develop git reset <hash of develop commit before merge> --hard