Solo revisa una twig y existen files sin seguimiento

Acabo de salir de una sucursal remota y descubrí que hay files sin seguimiento justo después de la salida. ¿Cómo es esto posible?

Traté de enviar los files sin seguimiento y empujé. Sin embargo, aún hay files sin seguimiento cuando reviso la twig de nuevo.

¿Cuál es la forma correcta de solucionar esto?