Sobrescribir la solución obsoleta en la twig tfs dev con solución en la twig principal de tfs

En TFS 2013, ¿cómo puedo sobrescribir todas las carpetas y files en una carpeta específica con datos de otra twig?

Tengo una twig principal y dos twigs de desarrollo y se ha agregado una funcionalidad diferente a la misma solución en ambas twigs de desarrollo. Main está sincronizado con una twig dev. Ahora toda la funcionalidad que se ha agregado a la twig de desarrollo que no está sincronizada ahora está obsoleta y quiero sincronizar la solución en esta twig con lo que está en main. Como la solución difiere mucho entre la twig principal y la obsoleta, una fusión tradicional no funcionará.

¿Por qué no simplemente eliminar la twig (o cambiarle el nombre para fines de file) y crear una nueva twig de MAIN?

Otra opción es retrotraer todos los sets de cambios en el historial de twigs Obsolete-Dev, luego realizar una fusión desde MAIN.