¿Ser la misma persona en un repository remoto de git en múltiples computadoras?

Desarrollo en varias máquinas, pero encuentro que tengo problemas cuando presiono a un repository remoto: (actualmente, Assembla, pero pasó antes en Github) cree que soy una persona diferente. En Assembla, soy el usuario "Anónimo" aunque cambié mi configuration global para que coincida con mi nombre y mi correo electrónico, e incluso utilicé la misma key SSH. Aunque esto solo es molesto en este momento, podría ser un problema mayor en el futuro cuando yo o alguien más necesite saber todo lo que he contribuido a un proyecto.

¿Cómo puedo hacer que un repository remoto piense que soy la misma persona cuando estoy en múltiples computadoras?

Como nota al margen: ¿hay alguna forma de asociar todas las confirmaciones anteriores (soy la única persona en este proyecto actual) conmigo?

Puede actualizar sus confirmaciones anteriores usando esas instrucciones: http://book.git-scm.com/4_undoing_in_git_-_reset,_checkout_and_revert.html

Pero ten cuidado con los commits push, en el peor de los casos puedes cometer errores en el repository.