¿Se debe eliminar una twig dev después de cada fusión y luego crear?

Si hay un revelador de nombre de twig, es una twig de desarrollo normal.

¿Debo eliminarlo después de cada combinación y luego crear uno nuevo?

Si no elimina, la networking de la sucursal es (todos combinan uso --no-ff ):

 * 0019d6a - (HEAD, master) Merge branch 'dev' second (2 minutes ago) |\ | * e6dcaf5 - (dev) add b.file (2 minutes ago) * | c39915b - Merge branch 'dev' (3 minutes ago) |\ \ | |/ | * 352afa1 - add a.file (4 minutes ago) |/ * d06fb93 - init (4 minutes ago) 

La versión c39915b es la primera fusión, y luego sigue desarrollándose, realiza la segunda combinación.

Si elimino y creo uno nuevo, comenzará desde la versión c39915b :

 * 4a4b8dc - (HEAD, master) Merge branch 'dev' second (7 seconds ago) |\ | * afd5dfe - (dev) add b.file (16 seconds ago) |/ * c39915b - Merge branch 'dev' (3 minutes ago) |\ | * 352afa1 - add a.file (4 minutes ago) |/ * d06fb93 - init (4 minutes ago) 

En la segunda situación, la networking de sucursales está más clara que la primera.

No sé cuál es mejor?


Adjuntar:

Leí git-flow y encuentro esta image:

git-flow

Utiliza el primero y mantiene la twig dev como una twig a largo ploop.

En este escenario, el segundo método es mucho más trabajo en el time sin ningún beneficio.

Quédese con la twig y continúe fusionándola. Además, puede get el segundo tipo de historial incluso si se queda con la twig todo el time. Cada vez que realice un cambio directamente a master, combínelo en dev (no dev en master, al revés) para actualizar la twig de desarrollo.