Rollback en SourceTree y Bitbucket

Hice un montón de commits en el último día, instalando una nueva extensión para mi sistema Magento.

Realizo estos cambios localmente, luego los envío a Bitbucket y luego a mi server de testing / en vivo.

Mis compromisos son basura. Necesito volver a cómo era el sistema hace 2 días. ¿Cómo puedo hacer eso, teniendo en count los serveres remotos, etc.?

Cuando realizo una confirmación de reinicio (difícil) en sourcetree, entonces quiere volver a conectar el server remoto, ya que está delante de nosotros.

Si está seguro , puede, después de su reinicio local, hacer una:

git push -f # or git push --force 

Eso obligaría al repository upstream a reflejar su historial local (que reinició hace 2 días)

Eso solo es problemático si otras personas ya clonaron su repository de origen y estaban trabajando en él (probablemente no sea el caso aquí)

En cuanto al server en vivo, depende de cómo se envían los commits:

  • si son enviados desde su repository local, eso significa que git remote -v debe listr dos remotos (un 'origen' y uno con otro nombre como 'en vivo').
    En ese caso, un git push -f live funcionaría.
  • si el server en vivo lo extrae del repository de BitBucket, la manera más fácil sería acceder a ese server y hacer un reinicio de git allí.