Reversión a commit anterior de Github – Android Studio UI

Tengo problemas para volver a un compromiso anterior con Github con Android Studio.

Cuando uso la opción 'pagar', algunos de mis proyectos vuelven a ser como eran, sin embargo, todas las classs nuevas permanecen y algunos pero no todos los cambios nuevos permanecen.

Quiero retroceder para que mi proyecto esté exactamente como estaba cuando lo comprometí, sin nuevas classs o cambios en el código restante.

En la parte inferior de Android Studio, click Version control , luego en Log , haga clic con el button derecho en la confirmación a la que desea restablecer, click reset current branch to here , click hard . Tu twig ahora está configurada exactamente como estaba con esa confirmación.

Para actualizar su sucursal remota en github, abra la window de inserción, click configure , allow force push , si está en la twig principal, elimínela del campo de protected branches . Cierre la window de configuration. Luego presiona como estás acostumbrado.

Recordatorio: se perderán todas las confirmaciones que hayas realizado después del reinicio.

Básicamente, git tiene dos cosas en el stage y se commit . Parece que sus nuevos files no se han rastreado y aún no están comprometidos. Si necesita agregar los files, use git add . para agregar todos los files a la vez o use git add <file_name> para agregar files individuales. Entonces puedes comprometer todos tus trabajos. Estaré presente en esa confirmación con todos los files nuevos.

Si no ha organizado sus files cada vez que finaliza la compra en una nueva sucursal, los files no incluidos se incorporan a la nueva sucursal. Sucediendo en tu caso.

Todas las cosas se basan en las instrucciones de la línea cmd.