Reutilizando una twig que se ha fusionado por defecto

Al usar Mercurial, suponga que está utilizando una twig 'pnetworkingeterminada'. Usted trabaja creando nuevas twigs a partir de esto y fusionándolas de nuevo en 'pnetworkingeterminado' (cuando finaliza su trabajo en esa nueva twig).

Después de fusionar una nueva twig (llámala 'myBranch') a 'pnetworkingeterminada', realmente decides que necesitas trabajar en 'myBranch'. 'myBranch' no se ha cerrado desde entonces. ¿Qué es lo mejor para trabajar en 'myBranch'?

  1. La fusión de la twig (en Mercurial) no significa que se cerrará | desaparecerá. El rancho usado es parte permanente del set de cambios de Mercurial para siempre
  2. Merge no cerrará la twig, simplemente elimine HEAD de la twig fusionada
  3. Como la historia de Mercurial es DAG, siempre puede devolver ( hg up CS-ID ) a cualquier input (set de cambios) y comenzar a trabajar desde este punto , agregando un nuevo set de cambios hijo en commit
  4. Para twigs con nombre, nombre de twig es CS-ID de HEAD del último set de cambios (topológicamente) de esta twig

Fusión de sucursales a largo plazo

Para "Limpieza" de LTB utilicé hg up Cleanup después de cada fusión a la twig pnetworkingeterminada

Nada extra que hacer. Si desea continuar desde la última confirmación en myBranch, haga lo siguiente:

 hg checkout myBranch # checks out last commit in myBranch ...hack... hg commit # creates a new commit on myBranch 

Si, en cambio, desea volver a abrir myBranch con lo que actualmente está en deafult (raro), haga lo siguiente:

 hg checkout default hg branch --force myBranch # says "next commit should be on branch myBranch and I don't care if there already was one" ...hack... hg commit 

Probablemente quieras el primero.