Restablecer una twig remota a una confirmación previa

Estoy usando SourceTree y todavía soy bastante nuevo en git. Estaba intentando fusionar una versión junto con otra para comenzar a trabajar en la próxima versión en su twig remota, pero no funcionó como esperaba. Pude volver a la confirmación que deseaba simplemente tirando de ella a mi local, pero ahora solo tiene una label "HEAD" mientras que el "origen / [versión]" todavía tiene unos 5 commits. ¿Hay alguna forma de obligar a la sucursal remota a olvidar todo lo que he hecho y hacer un seguimiento de la confirmación actual que estoy usando? Gracias.

Puede usar la opción -f para presionar con fuerza hacia el control remoto.

 git push -f origin <branch-name> 

en el server remoto git cd a la carpeta .git y

 git reset --hard HEAD^ 

los commands anteriores eliminan la última confirmación, luego presionan

 git push -f 

En descubierto

Lo arreglé, solo me aseguré de estar en el compromiso que quería, luego corrí

git push -f origen

sin nombre de sucursal, y funcionó.