¿Reduciendo el tamaño de una copy de trabajo eliminando los files .svn / text-base?

Me gustaría networkingucir el tamaño de mi copy de trabajo local al eliminar los files de database utilizados por SVN. ¿Hay un command svn para eso? ¿Puedo deshabilitar la creación de estos files? ¿Causaría un problema si los eliminase manualmente?

En Subversion, los directorys .svn se utilizan para realizar un seguimiento del estado de copy de trabajo de Subversion. En Subversion antes de la versión 1.7, cada directory tenía una copy del directory .svn . En el directory .svn se almacenan varios elementos que utiliza su cliente de Subversion:

  • Los files base . Estas son copys de lo que has verificado. Esto permite a Subversion hacer diffs y verificar si un file ha sido modificado sin tener que molestar al server. Esta fue una decisión de layout realizada cuando se diseñó Subversion. El espacio en el disco duro es barato y el tráfico de la networking puede ser lento.
  • Las properties en los files en el directory de trabajo y los valores de las properties.
  • A quién pertenece el directory de trabajo local
  • La información sobre dónde se realiza el pago y la revisión del directory de trabajo.

La política general es no tocar los directorys .svn less que desee corromper para siempre su copy de su directory de trabajo local. No hay piezas reparables por el usuario dentro.

Si simplemente desea el contenido de la revisión del repository de Subversion para esa URL y no va a hacer ningún tipo de operación de control de versión, puede hacer una svn export lugar de una svn checkout de svn checkout . Esto le dará el mismo layout de directory que svn checkout sin los directorys .svn .

Por supuesto, si realiza una svn export , su directory no tendrá connection con el repository de Subversion. No puede actualizar el directory, hacer cambios y volver a comprometer esos cambios a Subversion, etc.

Sé que es un hilo viejo, pero aún así respondo.

Creo que un checkout de SVN conserva todo el historial desde su finalización. Si desea borrar esto, considere la posibilidad de realizar todos los cambios, elimine la carpeta de pago local y vuelva a abrir la carpeta.

La limpieza no se limpia en el directory .svn.