Ramas huérfanas en TFS

Tenemos un tronco en TFS que todos trabajan hasta que tengamos que ramificarnos. Nuestro último proyecto fue una gran característica que requirió una sucursal. Ahora que el desarrollo se ha completado y los cambios se han fusionado de nuevo en el tronco. ¿Qué debería pasarle a la twig de desarrollo?

¿Debería eliminarlo? ¿Marcarlo como de solo lectura de alguna manera? ¿Qué pasa con el encubrimiento y el locking?

Puede hacer una twig de solo lectura. Solo necesita eliminar los permissions de check-in / check-out de los grupos apropiados. Tenga en count que no se ve diferente en el primer sonrojo, pero cuando intente extraer un file, se lo impedirá.

Siempre termino borrando la twig. Se "elimina", pero no hay nada que le impida recuperarlo (que es diferente a destruir) o mirar hacia atrás en el código. En realidad, no irá a ninguna parte a less que haga el esfuerzo de destruirlo.

Además, si tiene una buena herramienta como Team Foundation Sidekicks , aún puede ver todo el historial de bifurcaciones, incluso si se ha eliminado.

Puedes, como dice @Ray, simplemente dejarlo, pero si lo haces a lo largo de una docena de twigs, las cosas se vuelven un poco difíciles de manejar. Si la sucursal está muerta, y usted ha fusionado el código en la línea principal, ¿tiene algún propósito para mantenerlo a un lado, aparte de "solo en caso".

Si es así, solo bórrelo y atrévete solo si realmente tienes que hacerlo.

Solo déjalo. 🙂 Puede eliminar la twig pero aún permanecerá en el repository. Realmente es una decisión que usted y su equipo pueden tomar para seguir sus pautas de control de fuente.

En una nota lateral, no hay opción de solo lectura en TFS, solo puede dejarlo, eliminarlo o ejecutar el command de destrucción TFS para eliminar permanentemente la twig.

Hay un permiso de control de acceso de lectura. Si configura Colaboradores en "Denegar", debe anular los permissions "No establecer" o "Permitir". Puede configurarlo en Source Control Explorer haciendo clic con el button derecho en la carpeta y entrando en Advanced | Seguridad…