¿Qué pasará si elimino una twig en mi repository de git y alguien intenta enviar una confirmación a ella?

¡Solo una simple pregunta que puede parecer tonta pero no soy un experto en git!

Digamos que elimino una twig en local y presiono mi eliminación. La sucursal ya no estará en mi repository de git. Pero, ¿qué pasará si otro usuario intenta enviar una confirmación a esta twig?

¿Ocurrirá un error o se creará nuevamente la twig?

No estaba seguro, así que lo probé. Probablemente dependa de los permissions, pero se creará una nueva twig en el repository de destino con HEAD en la última confirmación del otro usuario.

Tenga en count que su sucursal aún está en su repository git, y la pregunta " Git: Recuperar sucursal eliminada (remota) " explica cómo recuperarla.

Eso también confirma la respuesta de Explosion Pills : al presionar una twig con el mismo nombre, se volverá a crear en el lado de repo remoto upstream con el nuevo historial.
Como el repository de subida no contiene esa twig (después de que haya :aBranch ref :aBranch para eliminarlo), dicho repository remoto creará una nueva twig con el mismo nombre.