¿Puedo decirle a Bitbucket que ignore que mi twig de mantenimiento está detrás?

Contamos con dos sucursales "maestras" en un repository, develop para el desarrollo continuo y para actualizar una versión anterior del producto, en su mayoría congelada. La twig de develop se establece como la twig principal en los ajustes de repository. Cada vez que maint twig de mantenimiento, Bitbucket me dice que hay cientos de compromisos detrás / por delante del develop . ¿Es posible configurar git o Bitbucket para explicar que maint nunca se fusionará para develop y que no estoy interesado en ver las diferencias entre ellos?

Así es como se ve la interfaz ahora:

captura de pantalla actual

Y así es como me imagino que podría verse:

interfaz deseada


(Tenga en count que esto no se trata de rastrear o no rastrear una twig remota. Tanto maint y develop deben estar en el control remoto y quiero rastrear ambos. Simplemente no quiero que la interfaz web Bitbucket me muestre diferencias sin sentido entre las twigs que lo harán nunca se resuelve)