¿Puede un propietario de la organización de GitHub eliminar a otro propietario?

Digamos que hago una organización y que alguien más sea dueño. ¿Podrán eliminarme de esa organización? ¿O hay perms elevados especiales para el propietario "original"?

No estoy seguro de si StackOverflow es el lugar correcto para esta pregunta, pero no he podido encontrar nada sobre esto en línea.

Sí, una vez que hace que un usuario sea dueño de su organización, el usuario obtiene todos los permissions como usted. Por lo tanto, el usuario puede eliminarlo de la organización.

Github no puede reconocerte como propietario original. Solo hay dos roles posibles, PROPIETARIO y MIEMBRO.