¿Por qué todos mis repositorys alojados en BitBucket se multiplican en Atlassian SourceTree?

Tengo varios proyectos regulares alojados en BitBucket. Cuando trato de agregar uno, veo tres líneas por cada proyecto. Revisé esa selección en cualquiera de la línea, lo que resultó conectado al mismo repository.

Agregar repositorio

¿Alguien puede decirme por qué sucede? ¿Y cómo eliminar la duplicación?

Gracias @Lasse V. Karlsen ! Es porque la count de BitBucket se agregó varias veces.

No puedo imaginar cómo puede ser, pero realmente es:

enter image description here

Estoy seguro de que no es un error mío. Estaba instalando SourceTree en cualquier lugar: en mi casa en PC, en mi computadora portátil, en el trabajo, etc. Y siempre obtuve varias líneas para cada proyecto, y siempre tres líneas.

Creo que es un error en SourceTree.