¿Por qué Git restring y usa una resolución de conflicto de una database abortada sin preguntarme?

Hice una rebase en mi twig foo

 git rebase master 

Hice algunas resoluciones de conflictos, luego decidí que no quería hacerlo, y aborté.

 git rebase --abort 

Todos los historiales de logging de twigs parecen normales. Ahora quiero comenzar el mismo process nuevamente.

 git rebase master 

Cuando git golpea el primer conflicto que golpeó la primera vez, enumera los files como en conflicto al igual que antes. PERO en lugar de marcar el conflicto con <<<<< etc., simplemente muestra el file en su estado después de resolver el conflicto la primera vez. Es interesante que tenga esta característica … pero en realidad quiero resolver uno de los conflictos de forma diferente, por lo que no quiero que se recuerde y se vuelva a aplicar.

¿Qué está pasando exactamente aquí, y puedo apagarlo?

Puede usar la function "olvidar" de rerere para borrar una resolución de conflicto recordada.

use git checkout --conflict=merge -- your_file para get la versión del file con conflictos