Perdió los cambios registrados en ClearCase

En Clearcase tengo el tree de versiones A —-> B —-> C.

Creé una vista de instantánea en B e hice algunos cambios. Hice un check out y check-in.

Cambié mi twig a C y nuevamente a B. Ahora no puedo ver mis cambios.

¿Hay alguna forma de recuperarlo?

"Árbol de versión" representa las versiones de un file.
"rebasar una twig" significa que A, B y C no son versiones sino twigs, o potencialmente flujos de UCM.

En cualquier caso, verifique si puede ver los cambios llamando al tree de versión actual en un file que sabe que ha modificado (tree de versión similar a los que puede ver aquí )
Haga un par de "comparar con versiones anteriores" en algunas versiones para ver si puede encontrar sus cambios y entender por qué la versión ÚLTIMA en B no es la que tiene el contenido que espera.