No se puede hacer que gitflow se aplique a otros usuarios en Sourcetree

Estoy usando Sourcetree para trabajar con mi git repo en Bitbucket. Me gustaría que cuando inicialice gitflow para el repository, todos los usuarios de Sourcetree no tengan que inicializar gitflow. Sin embargo, cada vez que alguien clona el repository (o lo borro y vuelvo a clonar), tengo que reiniciar el flujo de gitflow. ¿Cómo logro que esto se quede para todos?

Si hago esto con un repository de Mercurial, funciona bien. Inicializa HgFlow una vez, presiona, y todos obtienen la configuration.

git flow almacena la configuration en el file de configuration en la carpeta .git. Este file no está comprometido con el control de origen. Por lo tanto, debe tener git flow init en cada clon. Debido a esto, tiendo a no desviarme de los nombres de las twigs propuestas … ya que alguien está obligado a olvidar, ya que clonan algo y lo arruinan. :RE

¿Podrías almacenar la configuration en otro lugar? Algunos pensamientos vienen a la mente:

  1. Reescribe git flow para almacenar las configuraciones dentro de .gitflowconfig o similar – buena suerte con eso.

  2. Coloque la configuration de gitflow dentro de la configuration global en ~ / .gitconfig. No es "una vez y hecho", sino que es "una vez por usuario".

  3. Debido a que gitflow es solo una convención de nombres para las sucursales, no necesitas "configurar" el flujo de git para usarlo, solo necesitas realizar los pasos que hace. (Por ejemplo, el acabado de liberación de flujo de git se fusiona para master y develop ).