Mover los files fuente a un nuevo proyecto … cómo mantener vivo el historial SVN de las versiones comprometidas más antiguas en el nuevo proyecto

Estoy moviendo files fuente de un proyecto de aplicación web en netbeans a un nuevo proyecto de aplicación web maven en netbeans. Como mi proyecto estaba en los repositorys de subversión, necesito fusionar mi nuevo proyecto creado con las versiones comprometidas del proyecto anterior en el repository a fin de mantener el historial aún vivo. Cómo fusionar los dos proyectos en el repository de subversión

Deduzco de su pregunta que su proyecto anterior (llamémosle proyecto A) está bajo control de fuente y su nuevo proyecto (proyecto B) no lo está. Si ese es realmente el caso, tienes un par de opciones.


Como sugiere en su comentario de seguimiento, importe B como un subtree de A. Por definición, entonces ha logrado su objective de mantener el historial de A (porque no ha cambiado A). Tenga en count que hay dos maneras principales de realizar esta import: la import única y la import en el lugar . Puede leer detalles sobre ambos en el manual de Tortoise aquí, pero puede comenzar con esta tabla que reuní para ilustrar las diferencias:

Comparación de la importación de una vez vs. importación en el lugar

En pocas palabras, la import one-shot (hecha a través de SVN >> Import ) suena como un ahorro de time, pero en realidad lleva el mismo número de pasos que la import en el lugar (hecho a través de SVN >> Add ) y el último es tanto más flexible (debido al ítem 2 en la tabla) como más a la tarea (ítems 3, 4 y 5).


Otra posibilidad implícita en su pregunta es que desea iniciar un nuevo proyecto en el repository de B (realizado a través de las mismas opciones de import que arriba) y luego desea mover el tree para A debajo de B. Esto es un simple arrastre-y de inicio de session en Windows Explorer. Pero use el button derecho del mouse para arrastrar, de modo que obtenga un menu contextual cuando suelte el button del mouse sobre su objective. Luego select la SVN Move versioned item(s) here . De hecho, esta acción genera tanto una acción de eliminación como una acción de agregar , como verá si luego abre el cuadro de dialog de confirmación en un elemento primario común a los directorys de origen y de destino. Sin embargo, Subversion retiene el conocimiento del movimiento de manera implícita: después de confirmar ver el logging desde la nueva location y desmarcar la casilla en la parte inferior labelda stop on copy/rename , verá el historial completo.