Marcar files en SourceSafe como obsoletos

Recientemente, migré el código de una database SourceSafe cojo a una nueva database SourceSafe. Estamos manteniendo la database anterior para mantener nuestro historial de versiones, pero me gustaría marcar esos files como obsoletos, para que otros progtwigdores no se confundan en cuanto a qué versión usar.

¿Admite SourceSafe cualquier característica que me permita marcar los files como obsoletos pero mantenerlos en la database?

Tú mismo, revisa todos los files de la caja fuerte original y ellos vendrán y te pedirán que los revises nuevamente. En ese momento puedes educarlos.

la opción eliminar lo hará por usted. Los historiales de revisión del file (y sus) permanecerán en el informe de la versión, pero el file en sí mismo no será visible a partir de la versión actual en adelante.