liberando a la versión de maven de repository remoto: prepare error – pom.xml no es una carpeta de trabajo

Hola chicos, estoy tratando de realizar un lanzamiento de mvn simple. Creé un proyecto maven simple. Solo tengo una class mundial pnetworkingeterminada hola. Cuando bash ejecutar mvn release: prepare -Dresume = false -Dusername = abc -Dcontraseña = xxx -DtagBase = https://subversion.assembla.com/svn/ems/tags/

Obtuve el siguiente error

[INFO] [INFO] --- maven-jar-plugin:2.3.2:jar (default-jar) @ test --- [INFO] [INFO] Building jar: D:\ESM-Everything\test\target\test-1.0.jar [INFO] [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] [INFO] BUILD SUCCESS [INFO] [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] [INFO] Total time: 1.909s [INFO] [INFO] Finished at: Fri Sep 27 17:53:08 IST 2013 [INFO] [INFO] Final Memory: 17M/153M [INFO] [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] Checking in modified POMs... [INFO] Executing: cmd.exe /X /C "svn --username abhishekamte --password ***** -- no-auth-cache --non-interactive commit --file C:\Users\Abhishek\AppData\Local\Te mp\maven-scm-508381318.commit --targets C:\Users\Abhishek\AppData\Local\Temp\mav en-scm-8110447143629106448-targets" [INFO] Working directory: D:\ESM-Everything\test [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] BUILD FAILURE [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] Total time: 6.355s [INFO] Finished at: Fri Sep 27 17:53:09 IST 2013 [INFO] Final Memory: 11M/121M [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [ERROR] Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-release-plugin:2.4 .1:prepare (default-cli) on project test: Unable to commit files [ERROR] Provider message: [ERROR] The svn command failed. [ERROR] Command output: [ERROR] svn: E155007: 'D:\ESM-Everything\test\pom.xml' is not a working copy [ERROR] -> [Help 1] [ERROR] [ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e swit ch. [ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging. [ERROR] [ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please rea d the following articles: [ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoFailureExc 

Aquí está el file pom

 <project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd"> <modelVersion>4.0.0</modelVersion> <groupId>com.testrelease</groupId> <artifactId>test</artifactId> <version>1.0-SNAPSHOT</version> <packaging>jar</packaging> <name>test</name> <url>http://maven.apache.org</url> <properties> <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding> </properties> <build> <plugins> <plugin> <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId> <artifactId>maven-release-plugin</artifactId> <version>2.4.1</version> <configuration> <tagNameFormat>v1.0</tagNameFormat> <autoVersionSubmodules>true</autoVersionSubmodules> <releaseProfiles>releases</releaseProfiles> </configuration> </plugin> </plugins> </build> <dependencies> <dependency> <groupId>junit</groupId> <artifactId>junit</artifactId> <version>3.8.1</version> <scope>test</scope> </dependency> </dependencies> <distributionManagement> <repository> <id>deployment</id> <name>Internal Releases</name> <url>http://nexus-mvnrepo.rhcloud.com/nexus/content/repositories/releases/</url> </repository> <snapshotRepository> <id>deployment</id> <name>Internal Releases</name> <url>http://nexus-mvnrepo.rhcloud.com/nexus/content/repositories/snapshots/</url> </snapshotRepository> </distributionManagement> <scm> <connection>scm:svn:svn://subversion.assembla.com/svn/ems/trunks/</connection> <developerConnection>scm:svn:svn://subversion.assembla.com/svn/ems/trunks/</developerConnection> <url>svn://subversion.assembla.com/svn/ems/trunks/</url> </scm> </project> 

Busqué en Google todas las soluciones, pero no pude sortear el problema. Gracias