Las extensiones de Git 'No comprometer' no funcionan

Estoy usando la versión de Git Extensions [2.50.02 – latest (current)]. Cuando abro las "twigs de fusión" veo que la casilla "No confirmar" está marcada.

enter image description here

Cuando realizo una fusión, veo que todos los cambios están comprometidos (no empujados al control remoto). Esperaba que estos cambios no se cometieran para poder revisarlos antes de enviarlos a la sucursal remota.

El logging muestra que Git Extension realiza el siguiente command

git merge branch –no-commit –no-ff

¿Alguien ha visto este problema? Si es así, ¿hay algún problema?

La documentation en la --no-commit declara:

–commit, –no-commit
Realice la fusión y comprometa el resultado. Esta opción se puede utilizar para anular –no-commit.

Con –no-commit realiza la fusión pero pretende que la fusión falló y no se confirma automáticamente, para darle al usuario la oportunidad de inspeccionar y modificar aún más el resultado de la fusión antes de comprometerse.

Lo que no dice explícitamente es: los files modificados están en etapas (como si todos los files hubieran sido git add ).
Sin embargo, puede ver esto bastante rápido si ejecuta un git status en su repository.

Si desea revisar las diferencias antes de comprometerse realmente, tendrá que utilizar la --cached –cached en commands similares a git diff :

 git diff --cached git difftool --cached git difftool -d --cached gitk --cached # etc ... 

Si ya se han confirmado los cambios en su máquina local, no es lo que esperaba de un complemento que indica que ha ejecutado git merge branch --no-commit --no-ff .

Sugeriría search en el file de logging las acciones posteriores a esta línea para ver si, por casualidad, se activó una confirmación,
si no observas ninguna acción adicional allí, y no restrings haber hecho algo que pueda haber desencadenado la confirmación, podría ser un error en la extensión.

De todos modos, los cambios aún no se publicaron (no se publicaron) y aún puede revisar las diferencias ejecutando:

 git diff HEAD HEAD~1 

Si quiere deshacerse de esa confirmación, pero mantenga las modificaciones en etapas, también puede ejecutar:

 git reset --soft HEAD~1 

Como se indicó anteriormente, puede revisar las diferencias usando:

 git diff --cached