las confirmaciones de bitbucket no se envían a otros usuarios sin su aprobación

Mi amigo y yo estamos usando Bitbucket para almacenar nuestro repository de proyectos. Los dos usamos SourceTree.

Hoy noté que cuando realizo cambios, él no ve esto en su Source Tree aunque se muestre en el website. (incluso cuando refresca y lo que sea).

Lo único que resuelve esto es cuando atesting mi compromiso en el website. Solo entonces se actualizará en su SourceTree.

No puedo encontrar una manera de resolver esto. Solo descubrí en Internet que esta es una característica opcional que no pude encontrar cómo desactivarla.

Gracias por ayudar.

Hoy noté que cuando realizo cambios, él no ve esto en su Source Tree aunque se muestre en el website.

Git es un sistema de control de versiones distribuidas.

Su copy del repository, la copy de su amigo y la copy en Bitbucket están fundamentalmente separadas. Se espera que presionar commits a Bitbucket no actualice la copy local de su amigo.

Lo único que resuelve esto es cuando atesting mi compromiso en el website. Solo entonces se actualizará en su SourceTree.

No estoy seguro de qué significa "cuando atesting mi compromiso en el website", pero de una forma u otra su amigo tendrá que recuperar las confirmaciones de Bitbucket antes de verlas localmente.

Los commits se pueden copyr entre repositorys usando los commands push , fetch y pull . Si su amigo presiona el button "Tirar", su copy local debería actualizarse, aunque puede haber conflictos que deben resolverse.

Puede get más información sobre los controles remotos en Pro Git . Probablemente también quieras leer sobre ramificación y fusión .