La primera twig presionada en GitLab se convierte en pnetworkingeterminada

¿Por qué el primer nombre de twig empujado a control remoto en GitLab se convierte en la twig pnetworkingeterminada? ¿Es por eso que GitLab instruye a enviar un file README.md vacío al maestro cuando se trabaja con un nuevo repository? ¿O se supone que debe funcionar así?

Aquí hay una especie de información general sobre cómo configurar su twig pnetworkingeterminada con GitLab

1. Click "Settings" in the left-hand bar 2. Change the default branch to the desinetworking branch 3. Click "Save Changes" 

Esto debería cambiar la twig pnetworkingeterminada.