La fusión de Tortoise SVN agrega `<<<<<<< .working`

Estoy fusionando el tronco en mi twig para mantenerlo actualizado, pero el process agrega <<<<<<< .working (y otros metadatos similares) dentro de los files. He estado obteniendo una gran cantidad de treees. errores, pero he hecho algunos cambios extensos, por lo que es de esperar (aunque parece que la fusión está marcando todas las carpetas como un conflicto de tree)

¿Hay alguna manera de evitar que Tortoise SVN agregue estos metadatos al file directamente (que se mete con su capacidad de compilation) y / o limpie una gran cantidad de files sin tener que revertir + re-fusionar?

APENDICE: Las respuestas hasta ahora son correctas , sin embargo, el problema aquí es que los metadatos permanecieron después de resolver el conflicto. ¿Podría ser solo un error?

Estos marcadores se insertan cuando la tortuga no puede resolver los conflictos de combinación automáticamente, por lo que los marca como conflictivos con la información de ambos files: copy de trabajo y repository. Estos marcadores se eliminarán después de resolver los conflictos de cualquier manera, manualmente con TortoiseMerge, con los elementos del menu "resolver conflictos usar el mío" / resolver conflictos usar los suyos ". Pero debe decidir qué parte se utilizará en su copy de trabajo después de la actualización.

Esos marcadores <<<<<<< son agregados por Subversion (no es una característica de TortoiseSVN) pero, por lo que yo sé, no son conflictos de tree . Debe tener conflictos de files regulares.

Hasta donde yo sé, TortoiseSVN no tiene ninguna function para automatizar por completo la resolución de conflictos. Opciones que puedo pensar:

  • Elige "Prefiere local" o "Prefiere el repository" cada vez que aparezca "Resolver conflicto".
  • Elija "Resolver todo más tarde" (creo que solo necesita hacerlo una vez) y, una vez terminada la fusión, use el dialog "Comprobar modificaciones" para seleccionar todos los conflictos y elija un método del menu contextual.

esto ocurre cuando ejecutamos fusionar y conflictos viene en el mismo file más de una vez.

Esos metadatos están escritos por SVN debido a conflictos. Puedes resolver usando este command:

 svn resolved <directory>