La fusión de Git dice que los files fueron "eliminados por nosotros" cuando no estaban

Soy nuevo en git y estoy luchando un poco.

Estaba trabajando en unos 5 files y fui a enviarlos a mi repository remoto. Esperaba errores de fusión, pero lo que regresó fue deleted by us post de deleted by us para 2 de los 5 files en los que estaba trabajando.

Ciertamente no eliminé estos files, ni cambié sus routes. ¿Alguien sabría por qué sucedió esto y qué puedo hacer al respecto?

 git push ${repo_name} ${current_branch_refspec} Push branch to remote git merge ${current_branch_refspec} Merging feature into testing branch 

Agrega todos los files y vuelve a cometer.

 git add . 

o

 git add -A 

Entonces cometer

 git commit 

Si desea eliminar files, puede usar git rm lugar de git add