Importación de confirmación de Bitbucket al repository existente de Gitlab

Estoy trabajando en este gran proyecto y mi código fuente está siendo almacenado en Gitlab.

Le di el código a otra persona y le hicieron un gran trabajo y lo almacenan en Bitbucket.

Ahora quiero tomar el código de la persona y agregarlo a mi repository existente de Gitlab (como una nueva confirmación). ¿Cómo puedo hacer eso?

Estoy usando Windows.

Gracias

Editar: tienes paths sin metal. enter image description here

La forma más fácil de hacerlo es mediante el uso del Git bash que proporciona msysgit.

Puede configurar múltiples orígenes y puede fusionar sus twigs con su tree de trabajo actual. Supongo que la otra persona solo hizo cambios en su twig principal.

Primero configura el otro repository como otro control remoto: git remote add bitb "https://bitbucket......."

A continuación, obtenga los cambios de este control remoto git fetch bitb master

Y ahora tienes que decidir

a) Por lo general (el modo simple de hacer las cosas) fusiona la otra twig en la twig principal git merge bitb/master

De esta forma conservas todas sus confirmaciones y las fusionas con tus cambios en el master . Sus repositorys también se mantendrán compatibles entre sí para futuras queueboraciones.

b) No creo que realmente quiera aplastar todos sus cambios en una única confirmación y fusionar esto, en cuyo caso perderá todas sus notas y cambios simples y la compatibilidad de sus repositorys.

Si realmente quisiera hacerlo, podría cambiar a su sucursal ( git checkout bitb/master ) y usar git rebase -i master para aplastar todas sus confirmaciones, ya que se apartó del maestro en una única confirmación, volver a maestro ( git checkout master y fusiona el compromiso simple con tu maestro ( git merge bitb/master )

Piense en el principio Keep-it-simple y select la primera opción.

Bueno, me pregunto si incluso desea fusionar los cambios o simplemente get una copy exacta de lo que ha hecho la otra persona. También puede git reset --hard bitb/master y su tree de trabajo se verá perfectamente igual que en la computadora de la otra persona. Sin embargo, perderás los commits que hayas hecho ya que le diste el código a la otra persona …