Implementación de Azure Local Git: cnetworkingenciales múltiples

Tengo dos App Services y la implementación se establece con Local Git. Restablezco las cnetworkingenciales de implementación para el Proj1 a 'usuario1', Proj2 para 'usuario2'. Si voy ahora y hago git push azure master para Proj1, solicita login / pass y se realiza correctamente cuando se proporciona. Pero luego voy a Proj2 y hago lo mismo – git push azure master (el control remoto es diferente e incluye user2). Y no solicita el inicio de session / pase por primera vez. ok, ejecuto el mismo command nuevamente – pregunta esta vez. Escribo cnetworkings correctos pero obtengo un error de auth fatal cada vez. La única forma de solucionarlo es ir al Portal y restablecer las cnetworkingenciales de implementación.

Entonces, cada vez que despliego esos 2 proyectos, necesito ir al portal y restablecer los cnetworkings. ¿Hay algo más que pueda hacer para que funcione?

El portal es muy confuso, pero solo tiene un set de cnetworkingenciales de implementación y está vinculado al inicio de session de Azure, como se explica en esta documentation :

Cnetworkingenciales de nivel de usuario (también conocidas como cnetworkingenciales de implementación)

Estas son las cnetworkingenciales que elige usted mismo en el portal de Azure. Si no está seguro de cuáles son, puede restablecerlos yendo a la pestaña Panel de cualquier sitio y haciendo clic en "Restablecer cnetworkingenciales de implementación" (en vista rápida).

Estas cnetworkingenciales están directamente relacionadas con una count de Microsoft y no con una aplicación web en particular. Esto debe ser enfatizado, porque la interfaz de usuario del portal de Azure es un poco confusa, ya que necesita ir a un sitio específico para poder cambiarlos. ¡Pero cambiarlos en un solo sitio los afecta a todos!

Por lo tanto, no puede tener proyectos o dominios a nivel de website.
Lo que estás haciendo es cambiar hacia adelante y hacia atrás tus únicas cnetworkingenciales, por lo tanto, debes escribirlo cada vez que lo hagas. Cuando crea que está restableciendo las cnetworkingenciales para el Proyecto 2, también está restableciendo el Proyecto 1.