hacer que el repository remoto github vuelva a la versión anterior

Quiero que github realice una confirmación incorrecta. Ahora quiero mantener mi código de repository local no cambiado, pero github en el repository remoto vuelve a la versión anterior. ¿Quiero saber cómo debo hacerlo? (Soy desarrollador de Android, uso de AS)