github: proyecto push de eclipse a repository remoto por primera vez y sin cnetworkingenciales

Tengo un proyecto en eclipse en mi área de trabajo local. Creé una count pública de github, creé un repository remoto y copié la URL de clonación de HTTPS. Luego cloné el repository de Git para crear mi repository local, y compartí el proyecto con el repository local, configuré Git para fusionar y recuperar, y comprometí mis cambios en el repository local, y luego empujé con éxito los cambios comprometidos al repository remoto. Puedo ver los cambios en el repository remoto. Había campos de nombre de usuario y contraseña cuando intenté clonar el repository git, pero los dejé en blanco y no le di detalles a mi count github.

Pregunta: Estoy tan sorprendido que en ninguna parte me pidieron un nombre de usuario y contraseña. ¿Esto significa que alguien puede enviar cambios a mi repository remoto? Si no, ¿cómo me reconocieron?

luego empujó con éxito los cambios comprometidos al repository remoto

Eso significa que debe haber iniciado session en GitHub en un punto: incluso sin ningún repository, puede colocar sus cnetworkingenciales de GitHub en el GitHub para Windows / Mac (suponiendo que esté usando esa GUI)

Iniciar sesión en GitHub

Una vez que haya iniciado session, cualquier repo que esté agregando puede presionarse si la GUI detecta que sus cnetworkingenciales iniciales coinciden con el propietario de ese repository.
Y como Paul Betts insistiría , dichas cnetworkingenciales están en la memory caching .