Git SourceTree – Submodules no confirmados

He clonado un repository en mi máquina local (proyecto Xcode iOS) que contiene 3 submodules.

Uno de los submodules es privado e inaccesible para mí, así que lo comenté fuera del file .git/config para poder trabajar.

Ahora he venido a comprometer mis cambios y me han presentado el siguiente dialog:

Diálogo de submódulos no confirmados

Mi pregunta es: ¿Qué sucede si hago clic en omitir y envío mis cambios al repository remoto? ¿Va a afectar a otros desarrolladores (que tienen acceso al submodule privado) que retiran mi compromiso? Soy reacio a presionar en caso de que elimine el submodule del repository remoto.

Espero que tenga sentido, y gracias de antemano por cualquier comentario o respuesta.

Saludos, Adam

[ACTUALIZACIÓN] Este artículo parece sugerir que al tocar omitir se dejarán los cambios no confirmados y no se enviarán al control remoto. http://blog.sourcetreeapp.com/2012/02/01/using-submodules-and-subrepositories/

Solo omítalo. No desea realizar cambios en sus submodules (o bibliotecas de dependencia) que realizó para su testing. En general, un administrador de dependencies como maven debe extraer las últimas librerías del repository y configurarlo para usted. Realizar cambios en las dependencies tendrá efectos secundarios en tu código. Saltarse es seguro y mantiene sus cambios en el área de trabajo local sin afectar a otros desarrolladores.