git reset –hard <sha1>. ¿Eso borró todo?

Tenía un desarrollador de twig y una twig de vanguardia.

Tuve un commit con SHA1 id decir 4356xyz en dev. Yo quería que estuviera a la vanguardia. Así que revisé lo último y lo hice

git reset --hard 4356xyz

Ahora cuando hago git log veo que el historial de ambas twigs se ha convertido en el mismo. ¿Hay alguna manera de recuperar el historial anterior de la twig de vanguardia antes de reiniciar?

git reset --hard 4356xyz tomó su twig de cutting-edge y la apuntó a esa confirmación. Si esa era la misma confirmación a la que apuntó dev , entonces sí, compartirán la misma historia porque ahora apuntan a la misma confirmación.

Puede inspeccionar git reflog para descubrir a qué apunta su twig cutting-edge antes de indicarle que apunte a commit 4356xyz .

En el futuro, si desea agregar confirmaciones de una twig a otra, necesita fusionar sus sucursales o seleccionar compromisos específicos.

Para tirar solo cometer 4356xyz , obtendrías el 4356xyz git checkout cutting-edge y luego git cherry-pick 4356xyz .

Sí, puede usar el command git reflog para mostrar el historial de dónde ha estado su cabecera. Seleccione la confirmación que desea que sea, y use git reset --hard con esa confirmación.