Git instalado a través de gitosys no (probablemente) honra la variable de entorno HOME cuando se ejecuta desde Cygwin

Intento usar git de Cygwin, pero esto es lo que veo:

$ git clone ssh://git-repo/some/repository Cloning into 'repository'... ssh: git-repo-actual-host-name.com: no address associated with name fatal: Could not read from remote repository. Please make sure you have the correct access rights and the repository exists. 

El post es obviamente falso porque:

 $ echo "$HOME" /home/wvxvw $ cat $HOME/.ssh/config Host git-repo HostName git-repo-actual-host-name.com User wvxvw IdentityFile ~/.ssh/id_rsa $ ls $HOME/.ssh config id_rsa id_rsa.pub known_hosts 

¿Alguna idea de qué está yendo mal / cómo ayudarlo?

EDITAR :

La misma información, pero less "ofuscada":

~/.ssh/config

 Host tlv-git HostName tlv-git.host.com User WINDOMAIN\\wvxvw IdentityFile ~/.ssh/id_rsa $ ssh tlv-git ssh: Could not resolve hostname tlv-git: hostname nor servname provided, or not known $ ssh tlv-git.host.com Permission denied (publickey,gssapi-keyex,gssapi-with-mic,keyboard-interactive). 

Esto es lo que sucede si luego bash clonar algún repository:

 $ git clone ssh://tlv-git/repo Permission denied (publickey,gssapi-keyex,gssapi-with-mic,keyboard-interactive). 

Pero tengo instalado ssh-agent , así que si lo hago:

 $ eval $( ssh-agent ) $ ssh-add $ git clone ssh://tlv-git/repo Permission denied (publickey,gssapi-keyex,gssapi-with-mic,keyboard-interactive). 

Pero si proporciono el nombre de usuario, entonces funciona …

 $ git clone ssh://WINDOMAIN\\wvxvw@tlv-git/repo